ysb体育

? 中国石油
?
ysb体育工程 > ysb体育新闻 > 公司要闻
ysb体育广东石化项目“靶向”培训助力数字化管理(中国石油报)
打印 2020-12-24 14:04 字体: [大] [中] [小]
    12月8日,ysb体育广东石化项目对现场材料控制工程师、仓库保管员开展HQMAT一体化项目管理平台及工作流程标准化规范培训。这已是ysb体育在现场第14次有针对性的专题培训,“靶向”发力,不断提升现场材料管控水平。
    广东石化项目是ysb体育迄今为止合同额最大、承接项目最多、二级单位参与最广、工程量和管理难度最大的“航母级”超大型项目。
    作为该项目建设主力承包商,“数字化”“标准化”一直是ysb体育紧抓的两个核心。为了确保相关人员熟练掌握HQMAT一体化项目管理平台及标准化工作流程,提高工作效率,ysb体育常态化组织管理平台的主题培训,使仓储管理人员快速熟悉系统中材料管理各阶段操作方法,大大提高了工作效率,降低了成本。
2020-12-24 来源: 责任编辑: