ysb体育

? 中国石油
?
ysb体育工程 > ysb体育新闻 > 生产经营
ysb体育总承包建设的又一个天然气“粮仓”升顶成功
打印 2020-02-24 11:21 字体: [大] [中] [小]
    12月22日,由ysb体育总承包建设的江苏LNG接收站扩建工程(三期)T-1206储罐气顶升圆满完成,这是继12月7日T-1205储罐完成气顶升,一月之内完成两台20万立方LNG储罐气顶升工作,本次升顶历时110分钟,再次刷新纪录,标志着项目实现重要里程碑节点。
    江苏LNG接收站扩建工程(三期)位于江苏省如东县西太阳沙人工岛的东北角,人工岛距海岸线约14公里,通过黄海大桥与大陆相连。工程范围在原有征地的基础上新建2座20万立方LNG储罐、2台BOG压缩机、8台低压输送泵、火炬系统、自控系统等其他配套设施。该项目于2019年6月5日开工,计划2021年7月30日投产,建成投产接收站总罐容已达到108万立方,冬季保供高月均日每天增加400万立方天然气外输量。
    江苏LNG接收站扩建工程(三期)20万立方米LNG储罐是国内容积最大的,这个也是ysb体育在如东能源岛上负责施工建设的第六个LNG储罐,从一期、二期项目建设实现了从“借米下锅”到形成多项专利技术、成套技术,科技创新硕果累累。三期建设在以过硬的业绩让公司长期保持在LNG建设领域的领先地位,迈出了“人无我有、人有我优、人优我强”的坚实步伐。


2020-02-24 来源: 责任编辑: