ysb体育

? 中国石油
?
ysb体育工程 > ysb体育新闻 > 生产经营
东北ysb体育设计的辽宁宝来芳烃环保橡胶增塑剂装置高压加氢部分开车成功
打印 2020-07-28 09:32 字体: [大] [中] [小]
    近日,由ysb体育东北公司承担设计的辽宁宝来生物能源有限公司30万吨/年高芳烃环保橡胶增塑剂装置高压加氢部分产出合格产品,标志着该装置一次开车成功。目前,该装置已处于稳定运行状态。
    该装置采用脱固、两段溶剂 精制、高压加氢三段工艺路线, 将廉价的催化油浆,加工成环保 橡胶增塑剂,产品可以达到欧盟标准。据项目负责人介绍,该项目的实施填补了国内以催化油浆生产环保型橡胶增塑剂的空白,有助于缓解橡胶企业在环保增塑剂方面严重依赖进口的局面,经济效益显著。装置采用的工艺路线为国内首创,对于油浆溶剂精制和高压加氢国内外还未见相关报道。
2020-07-28 来源: 责任编辑: